likexin2007

说说大家宝宝吃什么奶粉?

我家宝宝从生下就吃飞鹤牌的,感觉还好,到四个月时腹泻,医生建议改吃安婴乐奶粉。好了之后不能换原来的奶粉,换了就拉肚子。所以现在不敢换了,还吃安婴乐奶粉,宝宝现在的抵抗力不好,经常生病,不知道是不是奶粉营养不好,各位妈妈能否给点意见,说说你们的宝宝吃什么奶粉?感觉好不好?

webbtt

吃配方奶的孩子肯定没有母乳喂养的孩子的抵抗力好.我家女女也是,只吃了50天的母乳,现在4个月了,抵抗力也不好,所以比别的孩子都穿得多些,就怕她感冒.我们一直吃的是惠氏的奶粉,6个月后我打算换美赞成.我觉得惠氏的不错,我宝宝食量较小,体重处于标准的中等,但身高不错,超长,我想可能跟奶粉也有一定关系吧.试试吧!

提问者对回答的评语:采纳

mry59861746

我家宝宝吃多美滋 还可以 我还买了牛初乳奶粉加在一起喝 牛初乳奶粉里有免疫球蛋白 是增强抵抗力的

明矾

宝宝经常生病不是因为奶粉不好,是因为宝宝体质比较差,给他加好辅食,多锻炼,多让宝宝笑,会帮助宝宝增加抵抗力的。
另外宝宝如果有了6个月了,经常生病也正常,这个时段的宝宝妈妈肚子力带奶的抵抗力用完了,自身没有抵抗力了,就容易生病,可以给宝宝吃点牛初乳,增加抵抗力。

dandan1124

我家宝宝吃的美赞臣的,开始吃的普通的,后来换了A加的,但他不喜欢,现在又换回普通的了。

翔翔宝贝2007

我的宝宝一直吃的是味全优+,还不错哦!大便也不干,也不上火,很少生病的!现在已经半岁了!

salinxaixiaobao

其实抵抗力和奶粉关系不大,不过四个月内的宝宝还是母乳喂养的好,可以增加抵抗力的.换奶粉的话不要一下子就换,可以先一半一半来,老的和新的各加一半,否则容易拉肚子的.可以吃益生菌产品增加抵抗力

daqimama

多美滋,还可以,但有很多妈妈说,中国宝宝要吃中国奶粉,我也挺糊涂的,还得学习

zhanngrui

我家宝宝吃施恩,她从一生下来也就吃这个牌子,其实不能经常换,那样宝宝更适应不了,你要给宝宝增强抵抗力,就要从更多方面去改善。比方说给他试吃法国合生元,那个对宝宝的抵抗力绝对有帮助。

杭杭妈

我家宝宝母乳吃不到一个月,一直都是吃奶粉的,很健康,抵抗力也还好.我家一直吃优博的.感觉还好,宝宝也很喜欢吃.我们也换过雅培,雅培很难泡开,泡泡太多.安婴儿A+味道不好,宝宝不大喜欢吃,所以一直吃优博.

cs421

我家宝宝吃多美滋,还不错