成学pvy

七个月宝宝贫血引起高烧,要怎么办呢?

我家宝宝七个月,这两天一直发高烧,去医院检查说是贫血引起的,假如有这样的情况要怎么办呢?应该吃点什么或喝点什么?

阿朱珠

宝宝烧退了以后,平时可以食补下,比如说强化铁的米粉,蛋黄泥里加点果汁,肝泥,动物血类的也可是少量添加点

乐乐宝521

多吃点补血的食物。高烧要注意物理降温。多喝水,高烧厉害的话要吃药的

㊣妮妮妈

额,还有贫血引起的高烧,怎么没听说过呢,宝宝贫血可以吃点猪肝泥,菠菜泥,