jian晓乐h592

宝宝老是转头,他是不是脑袋痒啊?

我家宝宝老是转头,转的可快了,脑袋后面的头发都转没了,躺床上那个手也来脚也来,小腿直蹬,床都蹬得砰砰响,他是不是脑袋痒啊?

宝贝儿锐锐

还有可能是因为孩子的微量元素有点缺乏了哦,应该是缺钙了,补充点钙试试看看吧,我家那时候也是这个样子的,老是扭头老是扭头然后头发就没有了哦。

金蓓贝官方微信

宝宝总是摇头,这是一种不正常的现象,建议到医院给宝宝检查一下微量元素,看是否缺钙,有时宝宝缺钙会摇头的;同时,家长也要看一下宝宝头部、耳朵等部位是否出现异常现象,如湿疹、擦伤等,如果有及时到医院诊治。如果出现以下这种情况,爸爸妈妈应该重视起来,因为这通常代表宝宝身体出现异常。1.通常是头痛的表现,如果发现宝宝同时伴有发热、咳嗽、呕吐、腹泻等症状,继而出现嗜睡、烦躁、哭闹、前囟隆起等,很可能是得了化脓性脑膜炎,应立即去医院诊治。2.宝宝用手打头、摇头也可能表示头部生疖肿或有中耳炎,引起局部疼痛。应立即检查皮肤是否正常,有无红肿,耳道有无分泌物等。3.如果是经常性摇头,要注意观察有无结核性脑膜炎等疾病。

阿朱珠

室内恒温的话,宝宝睡觉不用穿太厚,盖太紧的,不然宝宝容易出汗,皮肤娇嫩,刺激着痒痒,宝宝抓不了痒,只能头部来回摩擦了,平时注意他脑部皮肤干燥,如果担心缺钙还是去做个微量元素比较好,平时多带宝宝晒晒太阳