xiaozhen萨v

宝宝吃鲜牛奶,哪个牌子好呀?

我小孩5岁,原来吃配方奶粉,现在想换成吃鲜牛奶,看到市面上的鲜牛奶“特仑苏”较好,但价格贵。大家觉得“特仑苏”好还是“蒙牛”,“伊利”好呢?

桃源爱

宝妈描述的这几个牌子都是目前市面上比较好的牛奶。根据自己的实际情况选择鲜奶。蒙牛不错。

muyixixi

这些都是成人喝的牛奶,宝宝小,最好喝儿童专门喝的牛奶,营养丰富,好吸收,同时饮食均衡,营养全面,这样宝宝才能长的好。