cnmyl

4个月宝宝开胃食品

我儿子4个月,最近好像不怎么爱吃,请问有哪些开胃食品适合他吃?

love-nuonuo

添加辅食了?我家宝宝四个月就开始吃了.早上半个蛋黄.用水冲碎喂宝宝.如果感觉麻烦.就和奶粉一块拌.及香又省事.中午的时候吃半个香蕉. 下午的时候喂些米粉.我家宝宝都适应了.而且身体上也没有感觉不适.对了.一天三次正餐还是以奶粉最主要呀!如果是刚添加.宝宝有抵触心理.就不要喂.但不能放弃.下次有机会还是要喂.慢慢就适应啦!不防试试

tanglongzhi

可能是有点上火,给他喝点<小儿七星茶>是何挤公的,产地是广州的.一包给他喝三次,一天两三次,一次喝几口就好了,长大了慢慢加..挺有效的