li听春冭v

宝宝六个月打了乙肝,流脑疫苗,全身起红疹是怎么回事?

宝宝六个多月打了乙肝和流脑疫苗,回来几个小时候后,全身好像过敏一样,起了很多红疹,请问这是什么原因呢?需要找医生吗?

青亲ma

有些是疫苗的正常反应,建议注意宝宝的体温变化,不要让孩子吹风,多让孩子喝水,一般四十八小时内会自然好的,同时注意宝宝的精神状态

桃源爱

宝宝这种情况是打疫苗后的药物不良反应,多给宝宝喝点水,如果持续不好需要找医生检查。

㊣妮妮妈

怎么你们是两种疫苗一起打的啊!我们这现在每次只让打一种疫苗,应该是疫苗反应了,再观察一下看看,如果还不消就带去医院检查一下看看