yunlong4ds

宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,没拉大便是什么原因?

宝宝今天15天了,有黄疸,医生给开了茵栀黄和妈咪爱,但是宝宝吃后一天都没拉大便了,各位宝妈知道是什么原因吗?会不会是吃了这个药的原因?

豆豆的皇额娘

没有关系 茵栀黄我儿子吃了就拉肚子了 一天没便便没事的 不知道是不是吃的奶粉 吃奶粉的孩子容易上火 给他每天都洗澡 喝点水

桃源爱

宝宝这种情况不用担心,没事的。这是和吃的药物有关系。当停药后,便便就会正常了。

㊣妮妮妈

你宝宝是纯母乳喂养的吗?一般吃茵栀黄颗粒都会拉肚子的呢,一天没拉没事的,不用担心的