琳徔79anw

宝宝快上幼儿园了,可是还不会自己吃饭,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,本来打算过两年就要他去上幼儿园的,可是他到现在还不会自己吃饭,我不敢送他去幼儿园,怕会饿着他,我该怎么办呀?

豆豆的皇额娘

孩子两岁半到三岁是上幼儿园的黄金年龄,再晚去一方面跟不上,去小班又太大,另外就错过了孩子大脑发育的黄金时期。给他做个罩衣,让他吃成啥样都行,脏了就给洗衣服,自己锻炼吃饭。

青亲ma

在家里的时候就要让孩子学会独立吃饭,不要怕孩子弄脏衣服,可以给穿一件围围衣,慢慢孩子就会习惯

乌龟龟520

不怕的!去到幼儿园饿了就会跟着其他小孩吃的!宝妈太过担心了!这样小孩永远不能独立!饿了就会吃!幼儿园老师小孩都听的!

巧克力的妈妈

在家里就要让宝宝多锻炼,让宝宝养成独立的习惯,到了学校,宝宝才不会为难

ihqgfqt

一定要多让宝宝练习自己吃饭啊,不要怕宝宝弄得脏啊,多练习一下就好了啊。