兴琪de妈咪

关于上环后月经的问题

各位亲,我想问下,我本来是2月17号应该来的月经,但是我因为时间的问题就在2月16号去上了环,上环后一直没有来月经,只是前两天有一点点红色像血丝一样,应该是上环后引起的,但是现在又一个月了怎么还没有来月经呢?其它的也没有什么不舒服?请各位给提点建议,谢谢!

青亲ma

一般都是月经后去上环的,像你这个情况的话建议还是去检查一下噢,看一下是内分泌的问题还是上环不适应引起

智宇宝宝

去检查下吧。这个上环会影响月经的哦。

巧克力的妈妈

一般都是月经结束的时候去上环的呢,宝妈刚好是快要来的时候上的,可能是上环引起的