一诺46ll4

吃奶粉的宝宝突然拉肚子是怎么了?

宝宝三个月,吃奶粉,之前便便都是硬的,也很规律,现在便便很稀,一天拉很多次,尿片都换不过来,请问麻麻们这是怎么了?

阿朱珠

奶粉可以稀释下,让宝宝适应两天,比如说第一二天冲奶粉先多加十毫升的水,宝宝排便缓解后,第三四天只用多加五毫升水就行,排便规律后宝妈再按照正确比例冲调

青亲ma

是不是宝宝的肚子着凉了呢,建议还是可以给宝宝用一下丁桂儿脐贴看有没有作用,同时注意宝宝的状态,多喂水

小乖莹莹

宝妈孩子是不是受冷了啊!平常要注意保暖了!

儿童肠胃健康专家

可以先给宝宝贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,注意宝宝腹部保暖。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。