向梦mama741

十个月的宝贝满脸红疹子怎么回事?

宝贝十个月大,嘴和鼻子周围长了很多红疹子,没怎么看见宝贝抓过,估计不痒。开始是只有嘴附近有,后来是鼻子周围的脸颊上也有了;我到家不远的中医院看了下,医生说是丘荨疹,季节性的,说不用用药,过了季节就好了。可是摸起来很不光滑,又是个妹妹,而且感觉越来越多,我怕给宝贝留下疤痕,影响她以后的生活。怎么办?、

㊣妮妮妈

你们是南方还是北方的?是不是因为太潮湿的原因呢!还有就是有没有吃什么容易过敏的呢,可以抹点炉甘石液的,没什么副作用的

宝贝儿锐锐

应该没有影响的哦,到了季节给孩子多洗洗脸,保持干爽就行了,另外多给孩子吃点蔬菜水果,多喝点水哦,没事的,不要太担心哦。

桐桐7月

是不是最近换了环境,不知道宝宝是吃母乳还是奶粉呢,宝妈从饮食和环境方面来留意一下,是不是对宝宝造成了什么影响。