壬ledan2ぎ

急!3岁女童阴道出血

大便时,就有鲜血从阴道流出,排除性早熟,外阴无损伤,无不适感,持续有5天时间了,该怎么办呀

贪吃小魔女231QQ

如果不适大便出血,或者皮肤外伤的话,建议及时到医院做检查,及时就医以免延误治疗时间

乐乐宝521

这种情况最好去医院看一下吧。才三岁不可能来月经。。是不是和平时饮食有一定的关系。最好检查一下

瑾瑗妈妈520

是不是大便带出来的血啊,宝妈注意观察下,可能是大便带出来的吧!