新锁kbg777

儿子阴茎短小,怎么好?

儿子阴茎在我们这里医院医生说是什么短小阴茎,需要做手术。手术后对夫妻性生活有影响吗?

宝贝儿锐锐

这个没事的,等孩子长大了就好了,现在孩子还小孩子还在发育中,没事的,等孩子发育成熟了就好了,妈妈担心太多了哦,

贪吃小魔女231QQ

孩子还小,应该是还没发育好吧,如果没有什么不舒服,或者特殊的情况,建议再观察看看。

桐桐7月

现在孩子还太小,还在成长期,现在并没有定性,宝妈不要太过于担心了,后期宝宝的身体都长好了,当然,要记得定期带宝宝去做体检。