哲文26

可以把女宝宝当当孩子养吗?

我家宝宝两岁了,婆婆一直想要个男孩子,可惜我的肚子不生气,而且我刚刚是个军人,他都把宝宝当男孩子来养,这样子对宝宝好吗?

豆豆的皇额娘

非常不好 我上高中的时候有个同学我们一直不知道他是男是女 穿着动作所有都跟男生一样就跟男生玩还调戏女生 就是不上厕所,总逃课在校外上厕所就是为了不让人知道她是女生。她的名字叫胜男 因为他爸就喜欢男孩 从小就当男孩养的 希望引以为戒不要将来后悔 女孩子有什么不好 孝顺又贴心

瑾瑗妈妈520

不好的,女宝宝为什么要当男宝宝养啊,我觉得不太好!

贪吃小魔女231QQ

男女宝宝比较特征不一样,还是有男女有别的,所以建议最好顺其自然,不然到时宝宝长大后性格偏差的话,就比较麻烦