feng5x006

宝宝吃什么头发才会长得又长又黑?

怀孕的时候没有注意到这个问题,宝宝出生后,头发很少,都五个月了,也没见长浓密,宝宝吃什么头发才会长得又长又黑?

一抹如风地暖阳

宝宝现在还小,能吃的食物也有限,这会就正常喂就可以了,等孩子再大一点了,我们可以让宝宝多吃黑色的食物,黑芝麻,黑米等,可以让头发更黑亮。

瑾瑗妈妈520

听说吃黑芝麻可以,但是我觉得没有什么效果,这个跟吃什么没关系吧!

桃源爱

五个月的宝宝需要添加辅食,可以强化铁和锌的辅食,头发就会长的好了。缺钙的情况下头发长的也不好。

fengzihao2011

核桃、黑芝麻都对有助于黑发的生成哦!

贪吃小魔女231QQ

可以吃些核桃、芝麻糊之类的,对头发好,怀孕的时候吃效果很好,宝宝能长出又黑又密的头发