童zengxiarg

宝宝在睡觉中突然用劲,满脸通红是怎么回事?

宝妈们,我家宝宝4个月,在睡觉中突然很使劲,像是在使劲拉粑粑一样,手脚都很用力,而且满脸通红,是怎么回事?

宝贝儿锐锐

应该没事的,注意点观察就好了,还有就是多补充点钙,不然孩子缺钙也会这样的哦 ,可以给孩子练习爬了。

WPX06128

那是宝宝在做梦,只要没哭闹就没事,这个时候轻轻的拍拍宝宝,给予他抚慰就没事了.

瑾瑗妈妈520

是不是宝宝在做梦啊,我家宝宝有时候也这样,可能是做梦害怕了吧!

桃源爱

宝宝这种情况是正常的。这是在伸懒腰,没事的,不用担心。可以给补充一下钙,预防佝偻病。

恩恩小宝

做梦的吧,我家宝宝也经常睡着哭或者笑

单眼皮女生932QQ

好像是做梦吧,我家宝宝也时睡着睡着哭起来啦,我哄哄就没事啦又去睡啦有时也会睡着笑呢。