daqimama

请问什么品牌的牛初乳好??

我的宝宝是混合喂养,听很多妈妈说宝宝到六个月要添加牛初乳,不知道什么品牌的牛初乳好?

淘气靓妈

牛初乳不管哪个牌子的都含有雌激素,故宝宝不宜长期吃。牛初乳也就是这几年兴起的,里面所含的雌激素是否会导致孩子提前发育,尚不得而知,因为长期吃这东西的孩子们,要等到六岁以后,才会发现是否有影响。

另,我在网上看到有人讲原产地澳洲,荷兰这些国家,牛初乳根本不给儿童食用,于是我托在澳大利来的同学去超级市场问了。那里卖的牛初乳确实罐体上写有“儿童不宜”的字样。后朋友问了,在那里只有老人和运动员才吃牛初乳,市场上没有儿童用的牛初乳销售。试问,如果这东西真这么好,他们不想提高国民体质吗?
均衡的营养,培养宝宝不挑食的习惯,多运动,才是增强体质的最好方法。

提问者对回答的评语:谢谢,看来还得食补和多运动才是硬道理

明矾

培芝的不错,我的宝宝也用的这种。网上查好像这种牌子的最好!

杭杭妈

最好不要吃牛初乳.还是在饮食上加强好.吃这种不好

mengfanke

生命阳光或优瑞斯.妈眯宝贝杂志每期都有介绍

love-nuonuo

我想问一下.牛初乳和蛋白粉 是不是一样的.

那个好!