宗wenyan3

宝宝睡觉方向有讲究吗?

我家宝宝四岁了,现在我家宝宝正在适应自己睡觉,目前还算顺利,就是婆婆有点小问题,她说宝宝睡觉必须头朝南脚朝北,一定要这样吗?

贪吃小魔女231QQ

老人家一般比较迷信,只要宝宝睡得舒服就好,没有要求一点要那个方向的。

瑾瑗妈妈520

老人思想都比较迷信,我没听说过这样的,没必要非这样!

`九段橙

可能就是迷信吧,宝宝舒服怎么睡都可以

ihqgfqt

也不是的,这样做来说,不是针对于宝宝的,是对风水有讲究的人才这样做的,一般是头朝南脚朝北,或是记住不可以床头朝西的,其他的其实没有什么。还有的人讲究,东大西小,就是老人或是长辈住东,晚辈住西的。

硕宝当家

没有方向,如果担心孩子睡偏头,妈妈可以两边换着睡。