jinchun797

我真是急乱了啊!宝宝反复发烧,真不知道怎么办好

我真是急乱了啊!宝宝反复发烧,真不知道怎么办好,去医院的话要打吊水,宝妈们有什么好办法?

瑾瑗妈妈520

宝宝发烧都是反复的,我家宝宝发烧总要一个星期好,喝着药就行,慢慢就好了!

安然无恙~

先吃药只要不烧的超过38.5就不要输液,物理降温最好

贪吃小魔女231QQ

宝妈先别着急,你得先弄清楚宝宝是什么原因引起的发烧?温度是38度5以下建议先用物理降温,可以用温水擦身子、腋下、脖子等静脉,有助快速降温,也可以洗热水澡降温。如果温度超过38度5可以吃点退烧药,吃了退烧药一般2小时没温度会慢慢下降的

永不言弃141QQ

只要不超过38.5,就可以不用输液,用物理降温比较好,多观察宝宝体温变化

希宝贝的妈咪

只要你给宝宝输了一次液,宝宝大部分会1-1.5个月就病,因为免疫功能退化的缘故。如果经常反复发烧还是应该去儿科医院说明情况,不能总换医院,了解原因后对症下药,如果反复发烧,可能是病毒性的了,因为病毒一直在,所以光退烧是不管用的。看看宝宝口腔里面有没有疱疹。扁桃体是不是红肿。