似水流年HAN

鼻子下边和宝宝出生时候嘴唇有红胎记怎么办啊?

鼻子下边和宝宝出生时候嘴唇有红胎记,医生说是红胎记,回来查的感觉是血管瘤,按压的话颜色会变淡,松开就回复原样,有时候感觉颜色淡了点,有时候觉得没有变化,不知道要怎么办,能不能自己消退?长在脸上好担心消不了,

永不言弃141QQ

去专业点的医院检查一下在做打算

桐桐7月

胎记一般很难弄了,不过,如果宝妈想要去掉宝宝身的胎记,可以趁早的去医院,听取医生的建议,看是否可以通过激光手术来去除。

宝贝儿锐锐

要是胎记就没关系的哦,有的胎记会掉的,有的胎记是不会的,但是要是红色的胎记应该没事的哦,我家门口包括我家鲍勃啊都是的有红色胎记但是现在已经没有了哦。