li527iq420

4个半月婴儿对眼,要去医院看么?

您好医生。我家宝宝现在4个半月,最近发现他眼睛有点对眼,不知是不是与婴儿床上经常悬吊着玩具给他玩有关系?他看玩具和不看玩具时,都有点对眼。现已将玩具拆掉了,距离他眼睛近的玩具都没有给他玩了。宝宝对眼,可以随着视力的发育自然修复吗?需要就医吗?

小骏儿妈

我们家的以前也有,现在快5周岁了,已经好了哦。小的时候就是拿东西让他转着看,懂事了以后就是转手指,然后他自己经常转眼珠子,所以现在就好了。

瑾瑗妈妈520

去医院看看吧,好像能纠正过来,我们那的一个女孩子就纠正过来了!

永不言弃141QQ

大点就好了,只要平时注意逗宝宝时玩具左右动,会自然恢复的,

子母青

没事的宝妈要经常给宝宝做一些眼部锻炼,比如拿一个色彩比较鲜艳的物品在宝宝上方左右晃动,让宝宝跟随物品转动眼珠,慢慢就好了,我家现在也是这样。宝妈不用担心。

柚子西瓜

最好还是去医院看一下吧,这样比较放心