chuqin

宝宝睡眠不好

宝宝现在47天了,他白天都不睡觉,要么抱着睡着了 放下又醒了,好担心他的发育啊,该怎么办啊

桐桐7月

习惯的问题呢,宝宝刚来到这个世界,很规矩需要家长们来帮他们做,养成定时睡觉的习惯就好,还有好的环境也很重要。

沫,然

这是宝宝缺乏安全感的表现最要好让宝宝找的安全感,让宝宝熟悉的东西陪着宝宝宝宝就不会这么容易哭了

张小宝他娘

这种情况很多宝妈都会遇到,当然我家宝宝刚开始也这样,宝妈不要太担心。在他想睡的时候,尽量给他一个安静的环境,光线不要太强!
小孩一般每次喂完奶之后就会小睡一会,这个时候不要吵他在你感觉睡熟以后,慢慢放下来!这个睡眠时间虽然不是很长,但是对生长发育很重要,白天小睡的质量好,晚上也就睡的好!记得每次吃奶要吃饱,这样就可以延长睡眠时间!
最好可以有一个人帮帮你,在你累的时候,可以分担一下!这样你的精力就会好一点,可以重新哄他!慢慢就会好的

洋洋洋洋宝

新生儿都是缺少安全感的,抱着宝宝感觉很安心睡得就好,不过抱习惯了就容易养成依赖,所以要给宝宝纠正一下,平时多让宝宝躺着,爸爸妈妈陪在身边多和宝宝说话游戏,做做抚触,并且看着他的眼睛让她感受到来自父母的关爱,哭闹的时候要及时安慰,让宝宝知道爸爸妈妈一直在身边但是不要马上抱,可以搂抱着,轻轻拍一拍哄一哄。慢慢宝宝大一些就会越来越好了。