jian晓乐h592

婴儿剪了胎毛之后长出来的头发很稀疏什么原因

小孩4个月了,在49天的时候去剪了胎毛,然后到现在头发只长出了大约1到2厘米,而且很稀疏,请问是什么原因呢?看着很多同一天去剪发的婴儿的头发都长很长了

多多妈713

正常的哦,小月龄的宝宝大部分时间都在躺卧,容易磨损头皮,所以头发稀疏,大一点就好了

宝贝YOYO的麻麻

有的是遗传的问题,我家孩子就这样,头发稀少,再就是妈妈饮食要有营养,给孩子补补钙,等他大大就好了

奥蛋蛋

正常的,宝贝老是躺着,等大点就好了,