泉70921nol

生殖器短小,怎么办?

我儿子7岁体型有点胖,阴茎较小,一般站立时基本看不到阴茎,这种需要手术么?

宝贝YOYO的麻麻

阴茎小有遗传的因素,再就是孩子的发育时间也不同,妈妈可以带孩子先检查一下,咨询一下医生的意见

乐乐宝521

这个一般和遗传有关系。不必担心。抱抱孩子发育期。一般等到十五岁才能定性、可以多给宝宝吃豆类

muyixixi

可以等宝宝青春期发育的时候应该会好的,建议先观察看看,或者带宝宝去医院找医生检查一下,明确诊断,对症处理。

奥蛋蛋

宝妈可以去咨询一下大夫