飞风dada5

六个多月的宝宝竖着抱对他好吗?

宝宝六个多月,老是想站起来,抱着他,只要一沾床就迈步,要是一把他竖着抱,他就用力的挺,就是有那种想站在的感觉,这样对他好吗?

希宝贝的妈咪

可以竖报了,但是最后一个手抱着,另外一个手拖住宝宝的头,避免宝宝的头沉压倒颈椎对宝宝有影响就好了

宝贝YOYO的麻麻

还是有点早,不过如果孩子自己有这种意识的话,也可以适当的让他站站,毕竟每个孩子的发育不一样,不要站的太久

瑾瑗妈妈520

应该可以了,我家宝宝三个月就开始竖着抱了!

WPX06128

六个多月可以竖抱着了,注意扶着他的头就行.可以练习爬行了.宝宝能掌握平衡了就有要站要走的欲望,很正常.

璇小妞滴麻麻

可以竖着抱了,这个时候的宝宝已经有这种欲望了,不过一定要扶好头,话说这个阶段的宝宝最难抱了