肖新平9father

孩子如何吃乳钙比较好吸收

儿子七个月了,孩子头发非常少,我觉得可能是缺钙,就想给孩子买一点乳钙,但是不知道怎么给孩子喂的是直接喂进去还是掺在食物里面比较好呢,如何喂吸收比较充分?

洋洋洋洋宝

给宝宝补充钙剂不要和奶或辅食一起吃,会影响吸收,要在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。

宝贝YOYO的麻麻

都可以,一般钙下午吃好一些,建议麻麻可以给孩子食补,然后多晒晒太阳,这样会好一些

希宝贝的妈咪

钙和d同时补就吸收了,补完钙过一会再吃d,这样乳钙里面的d就充分吸收了~

小骏儿妈

最好是冲水喝哦,不要掺到实物里面。下午喝,补钙的同时要补充鱼肝油,多晒晒太阳,最好把屁股露在外面晒太阳。