ruo苍ld27

小孩得了疝气,几岁可以手术

男孩,目前1岁半,患有疝气,手术大概多少钱?

棱冬歌463QQ

我哥家孩子也的了疝气,他家宝宝是1岁半做的手术,就是在小肚子下面的地方割了一个小口

WPX06128

一般2岁以前暂时不治疗,2岁以后如果没有自行好转再手术治疗。

宝贝儿锐锐

这个最好是要到六七岁以后治疗,不是大手术但是要让孩子保证不哭闹,太小的孩子不懂事总是爱哭闹,到了六七岁以后就可以好点。

洋洋洋洋宝

一般宝宝年龄超过1岁就应开始手术,以8个月至1岁以内最为适宜,最好不要超过2岁。在这个阶段做手术,难度小,愈合好,术后恢复得也快。费用每个地区是不一样的。