洁854nm

4岁的孩子眼睛200度的散光伴随弱视该怎么办

今天在医院做了个眼睛的常规检查,4岁的宝宝双眼有200度散光,医生说还有弱视,请问一定要配镜治疗吗,双眼视力4.8。非常焦急!

宝贝儿锐锐

这个最好注意点孩子平时的生活习惯吧,特别看书写字看电视的习惯,不要在黑暗的地方给孩子看电视这些的东西习惯要弄好。

小骏儿妈

我家的也是,我们的还比较严重。一只眼睛0.3,一只0.7.带上眼镜也一样。现在我们配了眼镜,买了治疗仪。两个月,脱掉眼镜0.7,1.0。带上眼镜两只眼睛都是1.2了。

洋洋洋洋宝

及早给宝宝矫正,12岁以前是治疗的黄金时期,另外一定要注意用眼健康,少看电视电脑,避免劳累,多户外活动,多吃些度眼睛好的食物。

ミ淚赱_.o785QQ

我家的也是,我们的还比较严重。一只眼睛0.3,一只0.7.带上眼镜也一样。现在我们配了眼镜,买了治疗仪。两个月,脱掉眼镜0.7,1.0。带上眼镜两只眼睛都是1.2了。 小骏儿妈2015-03-16 19:48:20小骏妈妈买的什么治疗仪?