XWZXL

40天的宝宝的屁

我的宝宝45天,这两天的放的屁很臭是怎么回事?

dangna

宝宝拉便便的时候放屁屁会很臭, 要是平时也是,就是火气有点大,正常每天都给他喝开水.45天的宝宝要喝100-200 的开水,有个小建议,每天早上宝宝起床,就给他喝些白开水,可以畅通肠胃,促进新成代谢,这一点和大人一样的.

daqimama

我宝宝是快拉便便的时候放P很臭,不知道你家宝宝是不是也这样

LINDAQ

我宝宝屁臭的主要原因是:2天以上没有大便~基本上就这样了~不知道你的是不是~

yangbohan

应该是想拉屎吧.我家宝宝拉屎前总是放臭屁.

huangxiuzhu

就是这样的,屁当然臭了,月底屁放的多是好的.没有关系的,放心吧.