念柏9291zo

宝宝趴着睡有好处吗?

我家宝宝快满月了,我特别地喜欢范范,前两天范范在网上晒了一张宝宝趴着睡的照片,好萌好可爱呀?我都惊呆了,可是小孩子可以这样子睡觉吗?

宝贝YOYO的麻麻

我家孩子还有好几个朋友的孩子都是趴着睡,如果孩子喜欢我觉得不需要去管他,不舒服的话孩子肯定就换姿势了

嘉嘉和萱萱宝贝

最好不要吧,趴着睡会压迫身体的各个器官,我不赞同宝宝趴着睡。

小骏儿妈

我们家的也喜欢趴着睡,如果不趴着睡他就老是醒,睡不好。我没有觉得有什么影响

幸福指数%。248QQ

可以变小脸。但小孩爬着睡,大人一定要在旁边守着,防止窒息,而且睡的时间不要太长。

巧克力的妈妈

趴着睡没有多大的好处呢,反而容易压住宝宝的鼻孔和嘴巴,影响宝宝呼吸的