saiyuqi7

宝宝8个月发低烧,能给宝宝喂尼美舒利吗?直接用物理方法降温好吗?

宝宝8个月发烧,上午感觉宝贝懒懒的样子,老想躺着,中午也不好好玩,下午情绪也不高,腋下,脚心,有些烫,量体温三十七度五,孩子发烧了,家里前些日子备了尼美舒利,现在能给宝宝喂吗?低烧是直接用物理方法降温好吗?

妈妈爱城城

尼美舒利不能吃哦,宝宝发烧没超过38.5度一定不要给他吃药,自身可以抵抗的,超过38.5度抗生素类的也不能吃,布洛芬不能吃。
在小孩生病发烧的时候,轻易不要小孩给吃退烧药,也不要输液!小孩发烧的时候有个中医告诉我只要你给孩子输了一次液,孩子大部分会1-1.5个月就病,因为免疫功能退化的缘故。告诉各位妈妈退烧的一个方子,是在小孩生病的时候,一个老中医给的。“香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的”妈妈可以试试看,效果非常好。。。

宝贝儿锐锐

这个药在一年一签就已经曝光了哦,十二岁以内的孩子是不能吃这个的哦,到了38.5在给孩子吃点退烧药哦,吃点布洛芬就好了。

乐乐宝贝a

建议宝妈先不要喂宝宝吃尼美舒利退烧药,先物理降温,给宝宝温水擦着全身,然后贴上退烧帖,要多喝水。希望帮助宝妈。

手机用户50684k9

宝妈如果发烧不超过38.5最好不要用退烧药,物理降温最好。宝宝较小体温调节能力差,宝妈可以让宝贝少穿一些衣服,注意宝宝的变化,多多量一量体温,多喝水,如果再升高,可以用温水擦擦,最好和正常体温差不多,一般都能降下来的,我家小宝就是的!

巧克力的妈妈

宝宝才八个月,还小呢,最好不要让宝宝吃药呢,可以先物理降温试试看,祝福宝宝