peiercong1

小孩子翘二郎腿会不会有什么危害呀?

我家宝宝五岁了,现在宝宝每天晚上我都允许他看一会电视,他们爷俩都是一起看,都翘着二郎腿看电视,可是他还在发育,这样会不会不好呀?

幸福指数%。248QQ

肯定不好啊,就算大人也最好少翘二郎腿啊。何况小孩处于发育阶段就更应该少翘或不翘二郎腿了。

瑾瑗妈妈520

应该不会有什么危害吧,不过跷二郎腿不好的,尽量不要让孩子这样!

宝贝儿锐锐

没什么危害,但是习惯不好,尽量让孩子改掉的习惯,另外注意点家长不要在孩子面前做这种不雅的习惯为好哦。

星了

翘腿对小孩的发育不好,最好纠正一下吧,慢慢让他改过来!

哈喽2015

肯定不好,小孩五岁身体正在发育的时候跷二郎腿对小孩的骨骼发育也会有影响的,不利于宝宝的身体健康。