klbb061212

我的宝宝个子不达标

我的女儿快10月了看起来就6个月,他出生都是喂养的,吃饭还行就是身高长的不快。我如何安排他的饮食叫他长的快些。

中国人寿

过了四个月的时候就应该给其适当的补充鱼肝油,等到6个月以后要不钙、锌等,这些东西是宝宝必须的,如果有必要就到医院做个微量元素的检查吧,为宝宝健康着想啊!

提问者对回答的评语:谢谢

杭杭妈

营养没跟上吧,可能缺锌,你给宝宝吃胡萝卜牛肉粉和高蛋白肝粉.再补锌.

love-nuonuo

还有就是.晚上一点至三点的那一餐很重要.据说这个时间段就是长高的时候.有了充足的营养再加上自身都跟上去了.不怕个长不高.

huangxiuzhu

补点钙了,有些就是先长的很慢的,后面就长的快一点的.营养跟上了,应该就会跟上去了.