郜taohuac84

婆婆经常说宝宝不如其他小朋友听话,这样子会不会伤害宝宝呀?

我家宝宝四岁了,她是个活泼的女孩子,可是婆婆不喜欢。他老是想要个孙子,而且她嫌宝宝太活泼了,老是说宝宝不如人家的小孩,这样子是不是对宝宝不好呀?

Aimee爱你

尽量不要对着孩子说吧!宝宝毕竟还小,不要伤害她的自信心,我觉得应该鼓励引导!

萌瑶

这样当然会伤害宝宝的小自尊心了。小孩子要从小树立自信,增强自信心,不要打压孩子和别人比。

瑾瑗妈妈520

怎么这样呢,这样肯定会伤到宝宝的,你跟你婆婆好好谈一下,别让他这么说了!

幸福指数%。248QQ

肯定会伤到宝宝的,现在的孩子应该多鼓励,不能像老的教育方式那样,打骂或取笑。

巧克力的妈妈

这样肯定会对孩子有一定的影响的,宝妈还是劝劝他不要让他当着孩子的面说