清风的秋风

3个月的宝宝发热好了过后身上出现病毒性湿疹

3个月的宝宝发热好了过后身上出现病毒性湿疹怎么护理

春熙

宝妈你好, 湿疹,又称奶藓,多发于2--3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒

muyixixi

应该是急疹,是由于高热引起的,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多喝水,过几天慢慢疹子就下去了。

宝贝YOYO的麻麻

应该是急疹,一般高烧后出现红点就是这个现象,麻麻不要吃海鲜类的,国=过几天孩子自然就推下去了,不需要太着急

子母青

宝妈多吃些清淡食物,宝宝严重时要去医院就医,多喝水,

手机用户04957q0

湿疹没事的,注意家长不要吃刺激性的食物,宝宝不要让他热着,过几天就会好了。

~☆ō百502QQ

温开水是个好东西,要多喝~宝妈饮食要清淡~不要给孩子穿太多(跟大人一样或比大人少一层)其他就要听医生怎么说了~

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。这是幼儿急诊。。没事的。。多喝开水。。两到三天就没有了。。不要太担心我家宝宝也出过

小迟李

忌口,抹首儿的肤乐霜和硅霜

嘴角微上扬

湿疹一般分6个类型,一、肠壁发育不全;二、皮肤发育不全,三、是肝脏发育不好;四、缺乏组氨酸;五、是缺乏必需脂肪酸;六、是缺钙。

败家女summer

“烧退疹出”这种情况听起来更像急诊哦!
幼儿急诊:以春秋季较多,尤其多见于6~18个月的宝宝,发热39℃~40℃,有类似感冒的症状。高烧持续3~5天后体温突然下降,热退时皮肤出现大小不一的淡红色斑疹或斑丘疹。
护理注意事项:
1.注意隔离,避免交叉感染。让宝宝卧床休息,被子不要盖得太厚,否则宝宝的体温不容易下降,还可能诱发高热惊厥。
2. 室内要安静,并保持空气新鲜。每天要开门窗通风几次。
3.宝宝出汗较多,妈妈要及时给宝宝擦去身上的汗,以免着凉。
4.多给宝宝喝白开水、果汁水、菜汤等,以利出汗退烧和排尿,促进毒素排出。
5.宝宝高烧时可能食欲不好,要给他吃流质或半流质的食物,易于消化吸收,及时补充因高烧造成的身体能量消耗。

美妙之妤

宝妈别着急,这就是所谓的幼儿急诊,先是发烧紧跟着就是出疹子,中间的过程也要好几天的,给宝宝多喝点开水,注意房间的通风,保持宝宝的身体清洁。

小农农2012

这样别乱擦药,去医院看看,我家宝宝前段时间也是这样,越擦药越严重后来住院一个星期,现在才完全恢复