天3child

小孩长期便秘,去医院挂什么科啊?

小孩长期便秘,大便很干燥且硬,偶尔还会有血。挂什么科比较合适?

muyixixi

宝宝便秘,首先调整饮食结构,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便;如果效果不好,建议去医院消化科检查治疗。

萌瑶

小孩长期便秘,去医院挂肛肠科。这是器质性的肠蠕动慢,喝水少形成的。

阳光遇雨

应该去儿童医院,挂肛肠科的号,,还有我告诉你一个解决便秘的办法吧 很有效的 你给孩子喝点木糖醇冲水喝平时喝水的时候就放一点木糖醇,他会改善肠道功能 大概很快就会见效,天天喝点就不会便秘了 先不用去看医生试试看,不要给孩子用开塞露千万不要用