donnie

宝宝两个月大便为暗绿色

我家宝宝两个半月了,由于母乳不够,所以基本上每天都要喂多次奶粉。但是自从喂奶粉开始,宝宝大便为暗绿色,粘稠,两天一次,量多,而且气味比较浓。请问这是什么原因?正常吗?

haohaoma07

我也是母乳不足,儿子一直吃奶粉,从出生十几天开始到现在五个月了,一直拉黄绿大便.今天终于去医院把大便化验了一下,结果是脂肪球少许,就是消化不好.医生说吃药,我觉得这么小不敢给他吃.反正医生也说不大要紧.再观察观察.你也把宝宝大便拿去医院做个化验看看.一般都是消化不好

yangbohan

正常,我家宝宝大便也这样,可能是喂奶粉的原因吧.

wawa2007

我家宝宝前段时间也是这样的,检查是消化不好.我给他吃了妈咪爱后就好的很快.