转瞬即逝889QQ

吃奶胀肚

我家宝宝早产,吃奶后肚子胀。不吃又不胀,出生一周了还没有排便。

婭楠妈妈

亲,建议顺时针轻柔宝宝腹部,最佳时间应该在早晨宝宝醒来时做。如果长时间这样建议去医院给宝宝做个检查,祝宝宝健康

乐乐宝521

一直不排便可以顺时针给宝宝揉揉肚子,多喝水,如果总是不排便可以喝点小儿七星茶颗粒、

WPX06128

早产儿吃奶后不排便,恐怕是上火或是肠道功能紊乱的缘故。另外注意是否消化不良引起的。可以给宝宝适当按摩一下腹部,观察宝宝的精神状态和吃奶情况,没有其他大问题,也不必过于担心。

巧克力的妈妈

宝宝一直不排便,那肚子肯定会有点涨的,宝妈可以顺时针的给宝宝揉揉肚肚

棱冬歌463QQ

给宝宝揉揉肚子,多喝点水看看,吃东西要吃清淡的看看