linghui九ぅ0

宝宝眼睛发愣,是怎么回事啊?

一岁半女孩站着站着偶尔闭上眼睛一动也不动是怎么回事?时间大概有半个月

乐乐宝贝a

是不是眼睛累了,闭上眼休息的啊,宝妈问问宝宝阿,看他是怎么了一岁半什么都已经知道了啊。看看有没有血丝之类的

乐乐宝521

是不是宝宝在想事情。除了这样宝宝有没有哪里不正常,如果总是这样最好去医院看一下

萌瑶

孩子想事情呢,这么大的孩子会说话了,问一问孩子在干什么,刚才想什么呢!会告诉你的,不放心就检查一下。

宝贝儿夏天xt

没事的,宝贝儿在看东西,也在想东西,对新鲜事物感兴趣。多观察观察。。。。。

妤儿520

一岁多的宝宝都是刚学会自己走路不久的,对什么都很好奇。宝宝突然愣了下来是不是看到什么稀奇的东西了?停的时间久吗?平时宝宝都没什么不正常的反应吧?还是建议去眼科看看!

巧克力的妈妈

宝宝是不是在思考什么事情呢,如果不是经常这样,应该没事的,祝福宝宝