蓬9805boy

宝宝得血管瘤会自己消退吗?

我家宝宝五个多月了,宝宝生下来脸上就有一块东西,是个血管瘤,医生不建议现在做手术,我还有朋友告诉我这东西慢慢会自己消退,是不是真的呀?

muyixixi

如果血管瘤颜色越来越浅就能消退,如果颜色越来越深,面积越来越大,这种情况下血管瘤就不好消退的,需要去医院皮肤科激光治疗。

乐乐宝521

是不是红色的,我儿子脑袋后面有,现在慢慢消退了,如果是红色的不要担心,有可能是会慢慢消退的,现在不要着急

萌瑶

这个有能自己消退的。有的需要做手术,你家孩子的情况可以先观察一段时间看看消不消退。

宸宸麻咪爱

看情况这个还是要问专科医生有些会长大哦!不能掉以轻心还是去看看

婭楠妈妈

宝妈这个是因人而异的,建议多观察看颜色是否变浅,变浅则会自己消退,如发现红斑扩大则需就医,祝宝贝健康

巧克力的妈妈

这个应该不会自觉退的吧,宝妈可以给宝宝用激光治疗一下,不痛而且好的快呢