听海637QQ

家里丢钱了,怎样判断孩子是否偷钱?

正月十五那天中午我和姐带着外甥女和我儿子去外面买东西,我姐拿了五百出门的,剩下的一千多就放包里了,正月十六我去上班了,家里就妈,姐,外甥女和我儿子在家,正月十七晚上我儿子哭着就说找奶奶,非得去奶奶家住,怎么劝都不行,最后我爸送他去奶奶家了,正月十八,我和姐出门买东西,姐打开包发现钱丢了,据我姐说她确信自己把钱放包里了,大人不会拿钱,只有怀疑是孩子拿了,可是问他们都说没见,我儿子六岁了,会是他拿了钱吗?我很苦恼,请帮忙好吗?

乐乐宝贝a

找个时间把孩子单独带出来,然后就告诉他包里有钱,问他会不会拿,然后问他那天有人看见他动了那个包了,看他怎么说啊。

乐乐宝521

最好好好跟孩子说说,想办法套孩子一下,最好不要伤到孩子,别着急

巧克力的妈妈

这个跟孩子说的时候,一定要注意语气和方式,不要伤到孩子了,跟孩子耐心的沟通