练664871

五个月的宝宝骨头会响,是不是要长个子呀?

我家宝宝五个月了,最近我都不敢抱他了,他有时候骨头会响,我还以为是我抱的不对骨折了,不过应该不是,他这是怎么回事呀?

巧克力的妈妈

经常会响吗?我没有听见过我家宝宝的骨头响呢,宝妈给宝宝体检的时候问一下医生吧

骑着蚂蚁观花

刚查了下,这个阶段的宝宝关节囊松弛,易响。等孩子稍大些 关节结实 就好啦

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候也是这样的,宝宝是韧带和关节囊比较松,长骨端有软骨,一动就会响,大一点就没事了,我家宝宝到6、7个月就没有了。