lued

孩子经常犯恶心怎么回事儿?

我家孩子一岁多了,孩子身体发育挺好的,又不怎么爱生病,就是肠胃总不好,尤其是闻到一些特别的味儿,总是爱恶心,干呕!所以一些奇怪的味儿都不吃,这是什么情况呢

洋洋洋洋宝

宝宝是胃比较敏感,平时养成好的饮食习惯,营养均衡清淡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。

巧克力的妈妈

宝宝总是恶心,可能是宝宝肠胃比较脆弱,宝妈平时不要让宝宝乱吃零食多吃养胃食物

手机用户04957q0

可能是宝宝肠胃不好,平时多熬点米稀饭给宝宝吃,多吃些养胃清淡的东西,不要给孩子吃零食等没有营养的东西,把宝宝肠胃调理好

落难的猪

这个是不是肠胃不好引起的,如果长期这样,建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。