yue02ゐ

我家宝宝这个是眼部抽动症么?

你好,我家小孩六岁,最近半年老是很用力的眨眼,有时候还会扭动脑袋,在网上看到有个什么眼部抽动症的,是这个么?

洋洋洋洋宝

最好给宝宝检查一下,我朋友的孩子也是轻微抽动症,很久没上幼儿园,爸爸每天带在身边做矫正,治疗慢慢就恢复了。

宝贝周小轩轩

有时候是小孩看到别人这样做也跟着学,过段时间就好了

手机用户04957q0

你可以带宝宝去医院找医生看一下,毕竟医生是专业的,如果医生说没事自己也放心。不过这个年龄段的孩子有时候也会因为好玩就眨眼,摇头是不是因为他不舒服呢,家长要多和孩子沟通,注意观察。

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,不要胡思乱想。