彦新ㄇ

我家宝宝睡觉打呼,还憋气,怎么回事呀?

我家宝宝三岁了,宝宝体重有点超标,是个小胖墩,他晚上睡觉打鼾,也不知道跟他胖有没有关系,而且有时候还会憋气,他是不是生病了呀?

尚尚ai麻麻

宝宝打呼有可能是睡觉的姿势不对导致的,对于憋气可能是宝贝儿鼻子不舒服,如实在不放心就去医院看看吧!听听专家的意见!

手机用户04957q0

小孩睡觉打呼没什么的,你可以观察看看是不是宝宝头没放好,蜷着宝宝的话他不舒服也会打呼的,至于憋气应该是呼吸问题吧。

dd小栗子

打呼有可能和宝宝比较胖有关,憋气也是打呼造成的,宝宝嗓子里有痰也会呼噜呼噜的。宝妈不放心去医院检查一下。

柚柚的念念

宝宝还小!气管之类的还没有发育好!然后就睡觉的时候头没摆放好!没关系的!!憋气好像每个小孩都这样呢!