高くぐar

三岁的宝宝适合养哪种小动物呀?

我家宝宝三岁了,前几天幼儿园老师说可以叫宝宝养小动物,培养宝宝的责任心,我在市场上相中了小白兔,小鸡还有仓鼠,哪个适合我家宝宝养呀?

duola2013

老师让孩子爱护小动物 要有责任心思路是对的,但是不建议在家养小动物,因为毕竟孩子都是敏感的,小动物身上的细菌也多,另外有的孩子过敏体质对动物毛屑是会过敏的,教育孩子有责任心可以从很多方式去培养

dd小栗子

看看宝宝最喜欢什么动物,只有宝宝自己喜欢的才能培养起宝宝的责任心

乌龟龟520

我觉得乌龟比较好!那些都比较有耐心!我也养过哪些!不好养,不然就小鸡不咬人!

洋洋洋洋宝

可以给宝宝养金鱼,乌龟这样比较安全卫生的,也可以给宝宝养花,兔子仓鼠之类的都容易有细菌。