咸jiaqiang

什么是肌胸啊?有懂的么?

在疾控中心进行体检,医生说有轻微的肌胸;问什么是肌胸;怎么治疗?

洋洋洋洋宝

是鸡胸吧,一般是由于缺钙引起的前胸凸,肋骨外翻,注意给宝宝补钙,可以选择好吸收的碳酸钙颗粒,在晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。

dd小栗子

宝妈说的是鸡胸吗?鸡胸是前胸凸起,主要是缺钙造成的,及时补钙,多到室外晒太阳

宝贝儿锐锐

是不是说肋骨外翻呀,要是肋骨外翻就是孩子缺钙的后遗症,以后给孩子多练习扩胸运动还有游泳就好了,主要还是不爬导致的

落难的猪

应该是缺钙导致的,建议宝妈适当给宝宝吃些钙片,平时多吃一些含钙量高的食物,多晒太阳,看一段时间是否改善。