真hengyi5

支气管肺炎?佝偻病?

我孩子一岁9个月了,在春节前感冒咳嗽,发烧不退,体温38~39度,会是支气管肺炎么?

綺翠舒菡425QQ

佝偻病同时导致抵抗力低下。但是不会直接导致感冒咳嗽的。建议首先输液抗炎治疗。今后注意补钙和维生素。多晒太阳

乌龟龟520

如果一直咳嗽!不见好!就有可能发展成支气管肺炎!是有可能!所以不用太担心!最好去检查多一次!

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院验下血,不要着急担心,这个孩子感冒咳嗽发烧是正常的,保持好心态,积极配合医生,没事的,对症下药,很快会好的。

洋洋洋洋宝

宝宝反复发烧不退一定要给宝宝验验血,查明病因对症治疗。