zhumamamon

宝宝能否在电脑前

宝宝三个多月了,床前放的是电脑, 宝宝经常待在电脑屋里尤其是睡着了 电脑经常是开着的 我想请问一下这对宝宝有影响吗

米的米

宝宝真能通过电脑学到不少东西,认颜色、形状;提升逻辑思维能力、观察能力、精细动作等等。通过许多智力开发、语言学习的软件,还能让宝宝开阔视野、掌握许多技能。但是爸妈要为宝宝准备一台尽可能低辐射的电脑,并帮助宝宝控制好玩电脑的时间哦。

明矾

偶尔在电脑前是可以的。但是不要经常在电脑面前,特别是卧室内不要放置电脑,。最好想办法把电脑搬出卧室。电脑还是有辐射的。

親親寶貝~

是的哦 我也刚刚发现我宝宝也是待在电脑房间里的 赶快解决 一切为宝宝着想啊

chensiqu

辐射肯定是有的.我也经常带宝宝在电脑前玩,她对里面的声音\颜色\动画等很感兴趣,特别是看到自己的 照片和DV,兴奋的很.我个人认为:不能待太久,但千万别放在床前,不但对宝宝影响大,对大人也不好.