nanqin29da

月经期是不是咖啡茶,都不可以喝呀?

我这几天来月经了肚子疼的很厉害,每次都这样,不过第二天都会好一点,最近晚上经常熬夜,我有点熬不住,可以喝点提神的东西吗?

落难的猪

是的,建议最好不要喝,而且月经期间最好不要熬夜,对身体不好,多喝温开水。

沫,然

月经期间最好不要喝咖啡,跟茶因为这些会影响到你的月经,身体不利,造成痛经的

洋洋洋洋宝

最好都不要喝,另外也不要熬夜,多休息多喝水对身体是有好处的。